Sonntag, 18. Mai 2014

Mein WEBER Grillakademie Basic-Kurs in Remagen

Seit zwei Jahren habe ich schon meinen WEBER-Kugelgrill, doch erst heute war ich in der WEBER-Grillakademie, um an einem Basic-Kurs teilzunehmen.

Nein, Würstchen gab es nicht, doch dafür viele andere leckere Gerichte:

Sandwich mit Räucherlachs, Ziegenkäse und Feigen,

Beer-Can-Chicken,

Gemüse und Pasta aus dem Grill Wok,

 gab es genauso vom Holzkohlengrill wie...

Nackenbraten mit Knoblauch-Kräuter-Barbecue-Rub...

... mit Drillingen in der Salzkruste und Römer-Salat,

und als Dessert Aprikosenauflauf mit Mandeln und Vanillesauce


Dazu gehörte ein Glas leckerer Wein (oder waren es zwei...?)


Ein perfekter Tag -  mit vielen Anregungen für die weiteren Grilltage zu Hause!

Wer jetzt Hunger bekommen hat, sollte jetzt nicht in den Tisch beissen, sondern selbst einen Grillkurs buchen, z.B. unter WEBER-Grillakademie. Unseren Kurs mussten wir drei Monate vorher buchen; die Plätze sind sehr nachgefragt. Doch eine Teilnahme lohnt sich!














Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen